售后理念
 
 
 
单位简介
 
 
 
产品系列
 
 
自定内容
 
    
365bet怎么提款_365bet国际_365bet娱乐场在线始建于1978年,建所41年来,始终紧随广播电视产业的发展步伐,坚持以政策为指引,以市场为导向,以客户为中心;坚持“科技立所、质量兴所、服务惠所、信誉强所”;立足广电,服务广电,为广电系统及其他领域提供全方位的技术支持、系列产品和解决方案。
我所与广电总局广科院、电子科技大学、西华大学等高校和科研院所建立了战略合作关系,为我们提供了强有力的技术支持及丰富的人才储备,打造了一支强有力的方案设计团队,产品研发团队和工程实施团队,围绕四川省广播电视公共服务体系建设做出大量卓有成效的工作。

   

   
联系我们
地址:成都市红星中路二段119号
邮编:610017
24小时客户支持热线: (028)86536938
投诉电话: (028)86536960(法定工作日)
传真: (028)86516370
 
 
点击这里给我发消息  
自定内容
        尊重客户:即使客户什么也不懂,但我们也要耐心解释,不能有不礼貌的言语和行为;营销人员拜访客户应注意个人形象,穿着应得体;技术人员应按公司要求着工作服且须使用文明用语。
        理解客户:当客户对产品或操作不熟悉时,我们要理解,应为他们不是专业的;当客户报修时我们要认真记录,应理解客户出现故障的焦急心情;当客户态度不好时,我们不能出现相同的状态,要理解客户当时的心情;当客户要求退货或换货时,我们要理解客户退货或换货的原因,且应及时办理。
        持续提供超越客户期望的产品与服务:每个客户对产品和服务都是有一定的期望值的,如果连客户的期望都不能满足的话客户肯定会失望的,更不会继续选择我们或介绍客户给我们了,但如果超越了客户的期望,那么客户是会感动的,是会继续选择我们或介绍客户给我们的。
        定期进行主动服务是持续提供服务的基本要求,保修期内按承诺兑现服务是履行合同义务,保修期外的服务是维护客户关系的关键,总之,持续提供超越客户期望的产品与服务是感谢客户对我们的信任,是我们的社会责任,是我们存在的最大价值体现。 

四川省广播电视台 版权所有 不得转载
Copyright 2001-2013 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.